Pregunta:
¿Por qué los alimentos que engordan están tan buenos?
Gugan
2006-06-09 05:57:37 UTC
¿Por qué los alimentos que engordan están tan buenos?
Tres respuestas:
2006-06-09 06:05:54 UTC
Creo que tu pregunta es muy relativa. Para empezar, que engorde o no depende de tu actividad física, constitución, metabolismo, etc. Las calorías que tienen algunos alimentos son altas pero muy nutritivas (aguacate, frutos secos) y son muy importantes para el organismo.



La pasta es otra leyenda, claro que no es lo mismo comer una ensalada mixta y un plato de pasta aliñado con aceite y albahaca que un plato de espaguetti carbonara y un filete con patatas.



SI te gustan cosas como los pasteles, intenta comerlos en porciones pequeñas y ocasionalmente y equilibrarlo con una comida o cena más ligera.



Pero un alimento en sí no engorda o adelgaza, es la manera en que lo combinas o el impacto en tu vida.



Te aseguro que no es incompatible disfrutar de la comida y tener una figura saludable.
2006-06-12 07:24:49 UTC
Triste pero cierto... De todos modos eso es un poco un mito, porque hay un montón de cosas buenas que no engordan: por ejemplo, la fruta, o incluso el helado. También se pueden hacer ensaladas deliciosas o postres mirando mucho las calorías. Muchas veces cocinamos con demasiada grasa por costumbre, y no por necesidad.

Y bueno, hay alimentos que engordan y no están nada buenos (como la mantequilla)
evam
2006-06-09 13:05:02 UTC
Seguramente por la grasa, que es lo que le da sabor.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...